Russian Belarusian Bulgarian English Estonian French German Indonesian Italian Japanese Latvian Lithuanian Polish Romanian Serbian Spanish Turkish Ukrainian

Друзья, представляю вам мастер-класс "Барельеф магнолии"

 

 

В первую очередь этот маcтер-класс для тех, кто хочет узнать все тонкости и секреты работы в реальных условиях и повысить свой профессиональный уровень.

Вы узнаете, какие материалы и инструменты используются для создания художественного произведения, научитесь формировать объемы барельефа, обрабатывать рельефы специальными инструментами, профессионально колеровать краски, наносить декоративную штукатурку и тонировать готовую работу.

Ближайшие даты мастер-класса смотрите на странице РАСПИСАНИЕ
 

Мастер-класс состоит из трех частей (3 видео)

В трех частях обучающего видео подробно изложена вся технология создания барельефа ветки магнолии и фона из декоративной штукатурки: от подготовки основания до тонировки готовой работы.

Первая часть позволяет вам получить знания о том, как подготовить основание под барельеф, и знания по работе с эскизом для барельефа; научиться работать над созданием различных по высоте рельефов и пользоваться инструментами для формирования фактур и барельефа.

Вторая часть посвящена обработке барельефа. На ней вы изучите, как обработать гладкую и рельефную поверхности.

Третья часть посвящена подготовке барельефа к тонировке, исправлению всех неточностей. В ней вы научитесь самостоятельно колеровать краски и делать тонировку барельефа методом лессировки. Узнаете, как создать фон под барельеф из декоративной штукатурки и как защитить готовую работу финишным покрытием.

Большое внимание в этом мастер-классе уделяется информации о том, как создать гармоничное художественное произведение. Как сделать так, чтобы фон из декоративной штукатурки и барельеф ветки магнолии смотрелись одним целым.

Как проходит обучение?

Время обучения – одна неделя. В назначенный день вам открывается доступ к обучающему видео. Вы их смотрите неограниченное количество раз и делаете свои пометки в тетрадь.

В середине недели будет проведена онлайн-встреча с автором мастер-класса, на которой вы сможете задать интересующие вас вопросы в прямом эфире. Автор на лекции даст дополнительную информацию, расскажет о проекте и ответит на ваши вопросы, касающиеся этой темы. Запись этой встречи будет загружена в классную комнату, и вы сможете просматривать ее до завершения мастер-класса.

Результаты обучения

В результате обучения вы получите информацию о том, как создать барельеф ветки магнолии на стене, как нанести декоративное покрытие на фон, как затонировать готовую работу и чем ее залакировать.

Также вы будете знать, как подготовить стену под барельеф из гипсовой шпаклевки и все используемые материалы в работе, техническое описание которых вы получите во время лекции.

В стоимость мастер-класса входят:

1) одна неделя обучения;

2) одна онлайн-встреча, на которой вы получите дополнительную информацию и сможете задать свои вопросы автору мастер-класса;

3) технические описания и марки материалов, используемые в этой работе;

4) перечень всех используемых инструментов.

Чем мастер-класс отличается от курса почитайте на этой СТРАНИЦЕ

Сайт онлайн-школы: https://bykovskayaschool.com