Russian Belarusian Bulgarian English Estonian French German Indonesian Italian Japanese Latvian Lithuanian Polish Romanian Serbian Spanish Turkish Ukrainian

Чем курс отличается от мастер-класса?

Чем курс отличается от мастер-класса в онлайн-школе Юлии Быковской?

enlightenedВ КУРСЕ требуется ваше активное участие. Он идет с полным погружением в процесс. Вы смотрите видеоуроки, выполняете задания к ним и отправляете результат на проверку преподавателю.
При этом доступ к видеоурокам открывается постепенно, по мере выполнения заданий.
По сути, покупая курс, вы приобретаете обучающие видео с практическими заданиями, время общения с преподавателем, его консультации, ответы на вопросы, несколько онлайн-встреч с автором курса  и т. д.
Курс идет определенное время, затем доступ к видеоурокам закрывается.
В итоге вы получаете готовую работу и глубокие знания по определенной теме.

enlightenedВ МАСТЕР-КЛАССЕ ваше активное участие не требуется. В нем автор делится своими профессиональными секретами, дает подробное описание материалов, инструментов и все тонкости технологии создания определенного художественного произведения.
Доступ к этому видео открывается на одну неделю. Вы его смотрите много раз и делаете свои пометки в тетрадь. В середине этой недели автор мастер-класса проводит онлайн-встречу в прямом эфире, где дает дополнительную информацию, которая не вошла в обучающее видео, и отвечает на все ваши вопросы, касающиеся этой темы.
Затем запись этой встречи загружается в классную комнату, и вы ее можете просмотреть еще много раз, пока будет открыт доступ.

Этот материал для тех, кто предпочитает самообучение, хочет повысить свой профессиональный уровень и узнать все секреты работы в реальных условиях.
По сути, вы приобретаете обучающее видео и одну онлайн-встречу с автором.

Не забудьте записаться на курс или мастер-класс!

Сайт онлайн-школы: https://bykovskayaschool.com
До встречи на курсе!